|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2018 |
Autor : |
DEL CAMPO, R.; PEYROU, M.; PONCE DE LEON, I.; PAGLIANO, G.; ORLANDO, L.; GRAVINA, A.; WETTSTEIN, R.; FRANCIS, M. |
Título : |
Clonado del viroide de la exocortis de los cítricos y su uso para diagnóstico por hibridación molecular. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatología, 9., 12-17 oct.1997, Montevideo (UY) Libro de resúmenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatología, 1997. |
Páginas : |
p. 28 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUF) |
Thesagro : |
CITRUS; CLONES; DIAGNOSTICO; HIBRIDACION MOLECULAR; VIROIDES; VIRUS DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00941naa a2200289 a 4500 001 1011913 005 2018-11-05 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, R. 245 $aClonado del viroide de la exocortis de los cítricos y su uso para diagnóstico por hibridación molecular. 260 $c1997 300 $ap. 28 500 $aSociedad Uruguaya de Fitopatología (SUF) 650 $aCITRUS 650 $aCLONES 650 $aDIAGNOSTICO 650 $aHIBRIDACION MOLECULAR 650 $aVIROIDES 650 $aVIRUS DE LAS PLANTAS 700 1 $aPEYROU, M. 700 1 $aPONCE DE LEON, I. 700 1 $aPAGLIANO, G. 700 1 $aORLANDO, L. 700 1 $aGRAVINA, A. 700 1 $aWETTSTEIN, R. 700 1 $aFRANCIS, M. 773 $tln: Congreso Latinoamericano de Fitopatología, 9., 12-17 oct.1997, Montevideo (UY) Libro de resúmenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatología, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; BALDI, F.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presencia de Escherichia coli o157:h7 en heces y cueros de novillos en terminación a corral o pasturas. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Escherichia coli O157:H7 es un patógeno capaz de causar enfermedad en humanos, siendo el principal reservorio el tracto gastrointestinal de los bovinos. La contaminación de la carne puede producirse durante el proceso industrial fundamentalmente a través de la materia fecal y/o el cuero de los animales. El cuereado y la
evisceración son las 2 etapas de la faena de mayor riesgo de contaminación de la canal. Existe una presión en aumento de los países importadores, tanto de autoridades sanitarias como de grupos de consumidores, en aspectos relacionados al control, vigilancia y caracterización de E. coli O157:H7 a lo largo de toda la cadena cárnica.
A pesar de que existe abundante información sobre E. coli O157:H7 a nivel internacional, la información disponible a nivel nacional es limitada. El objetivo del presente trabajo fue generar información preliminar referida a la presencia de E. coli O157:H7 en novillos engordados en sistemas de producción con distinto grado de intensificación del recurso alimenticio (pastura vs feedlot). |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; CONTAMINACIÓN DE LA CARNE; ESCHERICHIA COLI O157:H7; MEAT. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12622/1/CALIDAD-DE-CARNEP136-141.pdf
|
Marc : |
LEADER 01860nam a2200229 a 4500 001 1059719 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aPresencia de Escherichia coli o157$bh7 en heces y cueros de novillos en terminación a corral o pasturas. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEscherichia coli O157:H7 es un patógeno capaz de causar enfermedad en humanos, siendo el principal reservorio el tracto gastrointestinal de los bovinos. La contaminación de la carne puede producirse durante el proceso industrial fundamentalmente a través de la materia fecal y/o el cuero de los animales. El cuereado y la evisceración son las 2 etapas de la faena de mayor riesgo de contaminación de la canal. Existe una presión en aumento de los países importadores, tanto de autoridades sanitarias como de grupos de consumidores, en aspectos relacionados al control, vigilancia y caracterización de E. coli O157:H7 a lo largo de toda la cadena cárnica. A pesar de que existe abundante información sobre E. coli O157:H7 a nivel internacional, la información disponible a nivel nacional es limitada. El objetivo del presente trabajo fue generar información preliminar referida a la presencia de E. coli O157:H7 en novillos engordados en sistemas de producción con distinto grado de intensificación del recurso alimenticio (pastura vs feedlot). 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCONTAMINACIÓN DE LA CARNE 653 $aESCHERICHIA COLI O157:H7 653 $aMEAT 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|